Объявляется старт XIX Открытого всероссийского конкурса студенческих работ «Хрустальный Апельсин»

В этом 2019 году для конкурсных работ вводится 4 формата их выполнения, а именно:

PR – волонтёр — практическая работа в НКО или в театре в качестве специалиста по коммуникациям или участника проекта с описанием своей деятельности и предоставлением отчёта о проделанной работе.

PR – проект — как реализованный, так и готовый к реализации.

PR – наука — аналитика, исследования, теория, научная статья, учебные кейсы. Опубликованный или готовый к публикации научно-аналитический материал по любойтеме, имеющей отношения к связям с общественностью и медийным технологиям.
PR – контент – статьи, видеосюжеты, презентации, блоги, видеоканалы, сайты, полиграфическая и рекламная продукция и любые другие PR -материалы, самостоятельно выполненные студентами в рамках конкурсного проекта или во время волонтёрской работы.

Темы-номинации конкурсных работ 2019

  1. «PR для НКО, занимающихся инклюзивной деятельностью». Миссия номинации: содействовать тому, чтобы люди с ментальными особенностями жили полноценной жизнью в условиях, которые обеспечивают их достоинство как личности, а также способствуют активному участию в жизни общества и уверенности в себе. В качестве конкурсной работы могут быть представлены PR-проект или кейс, описывающий вашу практическую деятельность в качестве PR – волонтёра, действующие информационные ресурсы и продукты (сайты, аккаунты в социальных сетях, ютуб-каналы, видеоролики). Особо приветствуется вовлечение в свои конкурсные проекты студентов с особенностями развития, создание команды волонтёров, способных к эффективной долгосрочной работе в НКО или над проектом, понятно описанные и достигнутые цели и KPI проекта. По данной номинации также принимаются аналитические работы, посвящённые технологиям формирования толерантного общества в отношении людей с ментальными особенностями.

Рекомендуемые ресурсы:https://downsideup.org/ru https://www.asi.org.ru/
Возможные форматы конкурсных работ: PR – волонтёр, PR – проект, PR – наука, PR – контент.

Возможные форматы конкурсных работ: PR – волонтёр, PR – проект, PR – наука, PR – контент.

Возможные форматы конкурсных работ: PR – проект, PR – наука, PR – контент.

График конкурса «Хрустальный Апельсин» 2019.

Контакты для вопросов и пожеланий:
+7-925-771-01-75 м./ WhatsApp  pr.crystalorange@gmail.com
http://www.facebook.com/cristalorangeaward
http://vk.com/crystalorangeaward