«Возобновляемые источники энергии» — ключевая тема 20-го конкурса «Хрустальный Апельсин».

В этом году в рамках конкурсных номинаций заявлена ключевая тема «PR – сопровождение Национальных проектов РФ».  Особое внимание Оргкомитета и членов жюри конкурса будет уделено теме: «Возобновляемые источники энергии». Инициатором и партнёром этой номинации выступил Фонд инфраструктурных и образовательных программ группы РОСНАНО. Номинацию так же поддержала Ассоциация развития возобновляемой энергетики.

Организатор конкурса Молодёжный центр развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» при поддержке Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ. Партнёры конкурса: Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), Национальная премия «Серебряный Лучник», ФИОП РОСНАНО, а также компании Coca-Cola HBC в России, «Р.И.М.», «Медиалогия», «АГТ», «SPN», ИРТ «Арт&Имидж».

Цель конкурса:выявлять талантливых студентов, способствовать их успешному карьерному старту, профессиональному росту и тем самым участвовать в формировании будущей интеллектуальной элиты страны.